Explosiones interestelares

Francisco 1987

Explosiones interestelares

en la panza de los tigres

llueve en Ciudad de Mejico

a las 6am

 

El reflejo de un león cósmico

fue exhuberante

es la rompiente del holograma

cuántico

 

Chupame las bolas

Dorotea

que la juventud es corta

y la vejez larga

 

Cloromicetina

para las muelas

en un vaivén de imposibles

y daños colaterales

 

No sufras de mas

ya aparqué el bus

dentro de 100 hormigas cultas

y sofisticadas

 

Sumemos todo lo invertido

las risas,  el llanto,  las palabras

los silencios,  las conciencias,  etc

¿y que hemos obtenido? 

 

Resiliencia

antropomorfismo

medievalismo

Asgard

 

Subsuelo en Marte

y dinámica de ingeniería en Jupiter

planetas locos

y distantes

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2023 a las 08:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.