Tormento

catoo

Odiaba ser tu secreto 

Odiaba como me hacía sentir 

Sentía asco de mí mismo cada vez que me miraba al espejo

Te pedí mil veces las cosas 

Creo que sos sorda 

O prefieres no escuchar mis súplicas 

Te haces víctima de todo y encajas perfecto en el papel 

Si abriera mí boca saldrían las palabras 

Te despertarás algún día sabiendo todo lo que me causaste 

Lo que ignoraste porque "sos así " , no lo sé 

Ya me canse de finjir, de ser ese secreto que te avergüenza

De ese error 

Del cual no hay marcha atrás 

Ignoraste mis lágrimas callendo por mis mejillas 

Esa noche de invierno 

  • Autor: catoo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2023 a las 12:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.