Moebio

Diego Nicolás García Contreras

Poniendo otra vez mi pie sobre el agua, y hundiendo la herida, salpicando la uña...entrando en un cosmos líquido, diferente, lleno de mi y a parte de todos, pero que con cada movimiento mueve la marea del universo...tan llena de peces y de algas...con tantas mareas altas...el aire no existe, es compartido como como visiiones de burbujas a lo lejos, nos oponemos a toda la gente más todos hacemos mojados hasta el cuello, a veces sacamos la cabeza y volvemos a respirar, por la branquias, agujeros del cuerpo, poros del corazón, escamas, orificios nasales, y somos otra vez una danza...que se sumerge hasta cierto punto en dónde puede ver la luz...los barcos son estrellas enmohecidas en la cima de la concepción, en los arbores de la conciencia...y vuelvo a respirar en mis recuerdos...con mis pulmones machucados...con mis órganos antiguos, y me enternece mientas se enfrían mis dedos, mis deseos y mi fuego sobrevive a toda inundación....

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2023 a las 13:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.