No es el mismo tono desde la ultima vez que hablamos ni la misma idea cuando pensamos, es el orgullo dolido por quien luchamos. La voluntad que nos unió, la mentira separo, poco a poco el tiempo nos distancio y ya solo quedaban recuerdos de lo que algún día se sintió. La llamada al despertar, la voz enamorada diciendo: en que pensás? por dentro el alma suplicando piedad, un silencio que quiere el amor alcanzar y en recuerdos dolorosos solo queda aceptar. Volver a ser fuerte y aprender avanzar porque en frente de ti la ultima oportunidad para quizás el amor alcanzar, y en sus ojos, ves todas las líneas en versos que no se olvidan, como si toda la vida fuera de por vida y en un solo momento a veces todo termina.
LCRNC
- Autor: LCRNC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2023 a las 23:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.