No te dirá nunca lo que quieres escuchar
solo balbucea consecuencias que llevan a pensar..
Luego te dirá que te quiere, pero en realidad
no sabe que quiere
solo teme al fin encontrar.
Y en semanas ridículas de imaginar
el mundo perfecto donde vivirás.
La realidad te golpea y la verdad se acompleja
a la huida quien te espera,
luego de su escape y tantos problemas.
Sabes por fin lo que es verdad
y tanto temías afrontar.
No te quiere
pero no sabe como decirlo
sin decirte la verdad,
por que puede el dolor lastimar
y en unos años cuando todo termine
vas por la calle sin esperar ver lo sublime.
hasta que aparece ante ti,
diferente, con aire inteligente
con alguien que en verdad quiere
todo el temor ahora es breve
al saludarse se sienten los pliegues
aun sensibles donde todavía
en el fondo dueles..
LCRNC
- Autor: LCRNC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2023 a las 11:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.