Tengo todos mis sueños
En un castillo de cristal,
Rodeado por la mar
Donde nadie puede habitar.
En un ardiente atardecer
Apareció un nuevo ser.
Un sueño que quiso entrar
A mi castillo de cristal.
Es por ese sueño
Que ya no tengo un castillo,
Solo un espacio vació,
Sin nada que rellenar.
Ese deseo egoísta
Lo vi caminando
A lo largo de mi vista,
Feliz y contento.
Y ahora me arrepiento
Porque lo único que tengo
Es un castillo deslumbrado
Y una lluvia cayendo.
- Autor: Gabriel Pérez Torres ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2023 a las 22:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.