te odio como te amo

Pedro hernandez

te amo asi como la primera vez que te vi,

te odio cada dia mas,

odio tu amor que me hizo un pobre iluso,

odio tu bello rostro.

 

amo la sensacion de verte a lo lejos,

de verte y decir que chica mas tierna, 

pero me odio yo, por no olvidarte ,

por hacerme la ilusion de que tal vez 

pudo aver algo mas .

 

odio las historias que pudieron aver pasado 

pero al final no resultaron,odio los sueños efimeros ,

pero amo la sensacion que me hacias sentir,

al final te odio como te amo,

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.