Por la mañana me levanto,
Con el paño de la cocina a limpiar,
Me levanto a regar mis plantas,
Y a pasar el trimmer en mi patio,
Me levanto a recoger regueros,
Me levanto a limpiar, a cocinar, barrer y a pintar la casa,
¿Que eso es malo?,
Me levanto de la cama por haber sido amada y, sí, estoy sucia de él,
Y soy una mujer sucia,
Porque limpio y amo,
Porque la vida me dió una sola oportunidad,
En ser limpia o sucia,
Y yo escogí ser sucia,
La mujer que limpia la suciedad,
La mujer amada por un buen hombre,
Y la mujer sucia, pero, con el corazón limpio.
Y todo porque la mujer limpia sería la que no hace nada en la vida, sólo joder y hablar de los demás como si su alma y su corazón serían limpios...
A la que le cae el Sayo que se lo ponga....
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2023 a las 02:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Comentarios1
La limpieza se lleva en el alma.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.