¿Que puedo hacer?

Orlandoflnds

Siempre me cuestione ¿que podia pasar?
¿Que puedo hacer, si es que tu te vas?
Reafirmar que esto era amor y no cotidianeidad
Que tú recuerdo es mi delirio, dolor y mi ansiedad


Ahora que te has marchado, ¿sigo amándote ?
...
¿Tal vez?

 

No me avergüenzo del amor
Amo el amor, casi tanto como te pude amar
Y le rezó al amor, a tu amor, rezó por tu felicidad
Esa... esa que jamás yo te pude dar
 


Y maldigo a la nostalgia...
La maldita nostalgia 
Que por las noches me ahoga en tu recuerdo
Maldigo a la maldita nostalgia
Que por las noches suplica por tu regreso
Maldigo a la nostalgia
Que me hace llorar por un tonto sueño

 

Quisiera dejar todo de lado por volverte a ver
Y verme reflejado en la paz de tu mirada
Sentirme seguro entre tus brazos y tu piel
Y aferrarme y decirte que te extraño cuando tú te vas
Y que ahora detesto mi vida si tú no estas

 

Que ya no deseo escribir sin tí
Ya no recuerdo el ultimo verso que te dí
¿Que puedo hacer si solo sé hablar de tí?
Que tú eras el maravilloso sueño que desde aquel julio yo perdí...

Asi que amada mía ¿Que puedo hacer yo sin tí?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lincol

    Sentido y profundo escrito. ¿Qué se puede hacer en circunstancias así? Solo el tiempo lo dirá.

    Saludos cordiales.l



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.