Soledad.

Luis E. Pedraza Rodríguez

Mi soledad se alimenta en su silencio
siento celos del aire que la roza,
del paisaje que soñando la inquieta,
la turbulencia que agita su cabeza
y el divagar de la melancolía.
Esa escena me hace callar entonces
como callan las aspas del molino, 
el rechinar del ruido que ha cesado
mi propio mundo detiene su destino.
A veces sonrío a su pertinaz sonrisa,
mientras enmudezco en silenciosa calma
en otras tantas mirar como me miras, 
me hace pensar que aún muy cerca vagas.
Mi soledad es amarga, terca, larga... 
Es como el ánima que se lamenta y llora, 
hay ocasiones en que cruje dientes
en cambio, hay otras en que solo implora.
Pero hay momentos en que estoy tan solo
despojado de agónicas verdades
se me hace fácil y la desconozco, 
se me hace efímero recordar su rostro.
Soledad que grita, y, en ocasiones calla
frente a mis ojos que vigilan su sueño
vete y reposa muy cerca de mi amada,
hazle saber que aquí su dueño clama.

—✍️ Luis E. 🇨🇴

  • Autor: Luis E. Pedraza Rodríguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2023 a las 09:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.