Imagina los átomos del Universo

Francisco 1987

Las conchas se paran

y los penes se abren, 

dubitativo amanecer

 

Los artistas están craneando que hacer con los teoremas

y Phi ha enloquecido

 

Ya no alumbran las parteras

y nacido El Anticristo

en los muebles desvencijados

de una casa en Bagdad

 

Respira

que hoy moriremos de cáncer todos

a la medianoche

 

El silencio de mi casa es hermoso

a veces pongo Iggy Pop

o Robert Plant o The Wailers

para alegrar la casa

 

Es la mayúscula de los nombres

impíos

es la fé ciega de creer

en el Papa Satánico

 

Ya no hay autos

se desintegraron en las brisnas

del Titicaca

 

Rompe la realidad

expresa

se tu mismo en la calle

deja llevar el corazón

El corazón piensa,  imagina,  siente

todo a la vez

es un secreto a voces

en La Constelación de Orión

 

Camina para no desfallecer

imagina los átomos del Universo

explotar como dinamita 

en las sienes de los terroristas

esos

los más temerosos

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2023 a las 10:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.