Las formas en las que conseguimos eso que anhelamos
suspiramos
pensamos en los tentáculos del pulpo
llevamos en nuestros amplios bolsillos una memoria
creemos que la luz es más que la luz
Hemos vivido, sí
hemos vivido exactamente con el dolor
con el vicio de caer rendidos
y ampliar las heridas que resisten sus colores
Juntamos todo lo que aún nos queda
y medimos la capacidad de las tortugas
cantamos y oímos voces hipnóticas
siempre sin saber hacia dónde
siempre con la expresión de perdidas constantes
Algún día tomaremos un rumbo que no nos castigue
un rumbo donde podamos descifrar la ausencia de un hogar
somos invadidos y perdemos todo de un momento a otro
hay una campana que hace palpitar tus reinos
Y no es esto un compromiso
y no es esto una sencilla canción
o una forma de querer tener forma
esto es un pesar
una levedad inexistente
Tal vez sea el vicio de reír
tal vez sea el vicio de repetirnos frases de sorpresa
de volver a tener un mundo nuevo en nuestros ojos
y descubrir una vez más cómo es el azul
cómo los nidos no necesitan protección
Todo puede ser posible, sí
todo puede ser posible sin depender del amor
sin preguntarse si eso puede existir al fin y al cabo
entonces todo vuelve a su huracán
entonces la tormenta consuela a sus truenos
para dejar al rayo
para dejarlo y bautizarlo
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2023 a las 13:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.