Incierto Sueño…

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!


Incierto Sueño que vagás por

La Arena Infértil…

 

Incierto Sueño

de los Campos llanos…

 

Doble Sueño Loco

que SerpenteásVagabundo

en los Océanos Profundos

y Perdidos

De los Persas…

 

Incierto Sueño,

buscá las Incógnitas Llaves

De los Años Postreros…

Ésos que buscan el Vano Sol

Y las Estrellas que bruscas

se Apagan…

 

Incierto Sueño que habitás,

 en los Muros de Grises Piedras

y en los Túneles del Acecho...

 

Alumbrá el Horror Sagrado...

 

Ése que en Dolor,

Siempre, Sangra…

 

(Patricia)

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.