recortes de periodico
silencio onirico
diez puntas de lapiz
un papel concebido
una noticia
una vision
un mundo detras de la ovasion
una
una
...
¿interpretacion?
quizas si
quizas no
quizas tal vez
es lo mismo pero al reves
dia a dia en la noche se calla
una palabra que no se subraya
solo se dice y se pronuncia en sigilo
no es una anacronismo puro
es algo
divino
todo cuesta arriba es lo que para sisifo significo un reto
cargar con sus pecados o con sus penumbras es algo inconcreto
sin embargo
la sinfonia de la vida nos demuestra lo contrario
para llegar a la
cima,
se necesita hacer esfuerzo propio
del alma y de la vida.
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2023 a las 02:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.