Viviendo para VIVIR

Fontana del tritone

Gracias al amigo Humberto

Por enseñarme a versear

Y en décimas poder contar

Mi alegría y mi tormento

Y si de algo hoy estoy cierto

Es que cuanto yo he vivido

Ha tenido por sentido

Dejar un mundo mejor

Confíen que de cada error

Hoy me siento arrepentido

 

No se cuánto tiempo tengo

Sólo se lo que he gastado

Ese tiempo es mi pasado

Y solo en Dios me sostengo

Se muy bien de dónde vengo

Y a dónde quiero llegar

Quisiera en todos sembrar

Una semilla de amor

Que crezca sobre el rencor

Y un buen recuerdo dejar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Inmensidad de bellos versos y se hace interesante pasar a leer y apreciar su lectura.
    saludos poeta

  • Fontana del tritone

    Gracias por sus palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.