La fusión

José Ángel Pineda

La fusión

de palabras

amorosas, y palabras

de aliento, en la voz de palabras

que escucho en medio

del silencio…

y las aves de tus manos son caricias.

Las frutas salvajes

disfrutan la sencillez del jolgorio

me atrapa la nostalgia desde lejos,

y el mágico sabor del sentimiento

empieza a delirar. ¡pero; cuánto adoro

la voz de tus palabras!

tan profundas, tan suaves; percibo

el camino apasionado

por seguir...

me estremecen con furia

la delicia, y explota la divina locura.

Ver métrica de este poema
  • Autor: José Ángel Pineda (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2023 a las 04:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.