Solo estába en un punto central

Francisco 1987

No recuerdo lo que soñé

Solo estaba en un punto central

de tu pupila... 

 

Astracán es un país imposible

donde los sueños nacen tímidos

y se transforman en miel de abejas

 

Tiemblo de piernas

al recordar ese beso redentor

en medio de la calle

en medio de la eternidad

 

Cae el Sol en la mundanidad

a través del parabrisas de tu sonrisa

desearía ser una cobra

para chuparte los pómulos

 

Cada oruga que conocí

tenía las mejillas arrebujadas

y bailaban como mambo number 5

 

Lelo y Melco son 2 payasos tristes

de los más tristes que vi

en mi existencia

deben ser parientes de Peluchín

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2023 a las 10:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.