LA MANO

Jorge L Amarillo

DESPRENDE LA NOCHE SU MANTO DE NIEBLA
LA LUZ DE LA LUNA JUEGA CON LA OSCURIDAD,
LOS ESPIRITUS SALEN COMO FURIOSAS BESTIAS
MIENTRAS LOS QUE DUERMEN RESPIRAN SOLEDAD.
 
SERA VERDAD QUE HAY EN LAS ALMAS GEMELAS
LA VIRTUD DE UNIR LOS SUEÑOS EN LA INTIMIDAD,
TAN VERDAD COMO ESTA ALMA QUE CONFIESA
CUAL HA SIDO PARA EL LA ULTIMA OPORTUNIDAD !
 
MIENTRAS LA LUNA REDONDEA MAS SU ESFERA
OIGO LOS PASOS DE LOS QUE QUIEREN TRANSITAR
CAMINANDO EN LA NOCHE ENTRE TINIEBLAS
BUSCANDO UNA MANO QUE LOS PUEDA SALVAR !
 
YO SE QUE ALGUIEN OCULTO NOS OBSERVA
Y ME UNO TAMBIEN EN ESE LENTO CAMINAR,
QUIZAS BUSCANDO YO EN MI PROPIA HUELLA
UNA MANO QUE SEGURA ME PUEDA SUJETAR !
 
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.