El Primer Desierto.

Patricia Aznar Laffont



Fue y hubo en el Primer Desierto

La Huella Fatal que quebró la Rama

Sin Humos ni Aullidos,

Antes de un Alba entre Tristes Cenizas…

 

Prima el Aullido del Hombre…

 

Prima el Despojo que cae Torvo

Entre Lobos…

 

Fue en el Primer Desierto,

Las Crueles Noches

Que se Deslizan en la Senda más Corta…

 

Fue en el Primer Desierto,

El Día, el Ocaso, la Penumbra

Y el Mítico Génesis…

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.