TIBIEZA DEL CORAZÓN

Lucila De Melo

 

Tibieza del corazón
que no se entrega,
pues quiere protegerse
del dolor;
no quiere compartir
lo que resguarda,
se esconde como niño
en un rincón.

 

Tibieza del corazón
que tiene miedo,
porque alguien una herida
le causó;
¡abre tus grandes alas
al perdón!,
¡que si puedes amar
se irá el dolor!.

 

Tibieza del corazón
que no se entrega,
que da sólo de a sorbos
su emoción;
¡la mezquindad no hará
que te protejas!,
¡sólo te alejará
del puro amor!.


Tibieza del corazón
que tiene miedo,
¡entrégate sin dudas
al amor!;
¡no existen más peligros
que perderse,
para poder hallar
tu nuevo yo!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.