Ojalá fuese ayer
Para no soltar tu mano
Para no decirte adiós
Para que tu aroma no se esfume
Para que te quedes junto a mí.
Para que nuestra sonrisa siga mientras nuestros labios se juntan
Ojalá fuese ayer
Para que tus miradas sigan en mis ojos
Para que tus dedos sigan entre mis manos
Paraque el tiempo pase despacito
Ojalá fuese ayer
Para arriesgarme a decirte que te amo.
Ojalá fuese ayer
Para no esperar a que un mañana aparezca
Para no ponerme en la desesperanza de seguir en la espera
Para no estar en esta ventana esperando tu regreso
Para no perder la vida esperando
Ojalá fuese ayer
Para morirme cuando te dije chao.
Para irme al más allá siendo feliz
- Autor: Estrellas entre nubes ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2023 a las 14:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.