SOLO EN SUEÑOS

Carlos_90

No pude rememorar la fantasía

que como un bullicio silente

rondaban imágenes en mi mente 

en un sueño sin profecía.

En el último intento enmudecia,

cual mar que besa la arena

para resarcir su fracaso y pena;

Volaba en placidos paisajes,

sin itinerario ni equipaje,

pero, sin poder moverme apenas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.