Estrellas en la punta de tu lengua
Constelaciones en tu rostro
Luces en las comisuras de tu cuerpo
Vida dando vida
Un día decidimos ser certeros
Un día encendimos las antorchas
Y creamos el himno
O acaso el camino del presente y del futuro
Callados podemos percibirnos
Callados somos frágiles
Y sabemos del río representado
Y sabemos del extremo de tu risa
Pueden los dragones inmolarse
Pueden los ríos ser acaso amarillos
Una flor y luego un fruto
Somos la vida dando vida
Y creemos saber
Y creemos lo que nos dicen de lo que somos
Una gota insiste en ser oida
Un chasquido se amplia en la mirada
Quisiéramos rasguñar o tal vez morder
Quisiéramos morir doblemente
Y ser la palabra que significa "abrazo"
Podemos hacer y deshacer
Anhelar
Y todo no es todo
Y seremos lo que concibamos
Cuando estemos cerca de los nidos
Hermosa criatura
Verdad susceptible y constante
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2023 a las 21:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, alicia perez hernandez, Original Oriflama Infinita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.