UNIDAD Y PAZ, POR UN MEJOR PERU

justo ponte cruz



UNIDAD Y PAZ,POR UN MEJOR PERU

 

¡Oh!, Viva el Perú, rica y milenaria,  

unidos todos, vamos a triunfar,

bravos peruanos, de noble corazón,

es el momento, que todos esperaban.

 

Apostemos todos, por la paz social,

para una nación, progresista y sin igual,

un gran partido nacional, de todas las sangres,

que reivindicará, a la gente excluida.

 

Son los jóvenes, el presente del país,

importante, es su participación, en el cambio,

una renovación,  de la clase política peruana,

para una nación, rica en su Costa, Sierra y Selva.

 

Siempre de pie y nunca de rodillas,

bravos peruanos, que aman a su bandera bicolor,

luchando siempre,  por la justicia social,

adelante siempre, a pesar de las adversidades.

 

Todos para uno y uno para todos,

debe ser el símbolo ético y moral, para triunfar,

una fuerza nueva,  es la esperanza del siglo XXI,

¡Oh! con unidad y paz, seremos la potencia de todo America,

Apostando por una mejor seguridad ciudadana en todo el pais.

 

Por una mejor educacion y excelencia en calidad,

aplicaremos,  una verdadera revoluciòn industrial,

creando universidades,  cientificas y de investigacion,

para que todos , tengamos las mismas oportunidades de progresar.

 

Autor JUSTO PONTE CRUZ

AMADOR DEL ANDE

Extraido de su libro Miscelaneas Peruanas.

 

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2023 a las 09:18
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.