Y aun me quedan 1 millón de poemas por escribir

Francisco 1987

No duermo hace mil años

los ganzos están como locas

ya nada es igual

ya nada es igual...

 

La fragilidad del alma

pende de 3 hilos

el amor,  la locura y la humildad

... podrá sostenerse?

 

Cabildos de mapuches americanos

Txicolpopote,  Xenofadias

Lilimeltitic,  Jenofrasias

¿porque han dejado de respirar

y me ven con esa mirada inquisitiva?

 

Ya no hay contramano

las cicatrices van cerrandose

y abriéndose... 

cerrando y abriendose

 

La muerte no existe...

siempre hay mas

la materia es energía condensada

y el tiempo es un loco calato

leyendo en una biblioteca... 

 

Arantza,  no llores por mi

es que no duermo hace 300 años

y aún me quedan 1 millón de poemas

por escribir

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2023 a las 09:42
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.