INFANCIA ROBADA ( POR ESOS NIÑOS INDEFENSOS )

Jorge L Amarillo

                EL AYER
 
FUE AQUEL DIA QUE YO NIÑA
CON MI MUÑECA ME SENTE A JUGAR,
HASTA QUE DE PRONTO MI VERDUGO
ME LLEVO CON FUERZA LA OSCURIDAD...
 
ESA BESTIA JUGO SU SUCIO JUEGO
YO NI SIQUIERA PUDE GRITAR,
EL ABUSO DE MI EN SILENCIO
Y YO NI SIQUIERA ATINE A LLORAR...
 
SIN SABERLO YO HABIA MUERTO
AUNQUE PODIA AUN RESPIRAR,
SIN ENTENDER QUE ESTABA PASANDO
SE IBA DE MI MI PARTE ANGELICAL...
 
DE PRONTO TODO TERMINO
ENTRE MIS PIERNAS ME VI SANGRAR,
ABRAZE A MI MUÑECA UNICA TESTIGO
PERO ELLA AHI DEJO DE HABLAR...
 
Y TEMI, ME ABRAZO EL MIEDO
YO NO DEJABA DE TEMBLAR,
JURO QUE SE DETUVO ALLI EL TIEMPO
TIEMPO QUE NO AVANZARIA MAS !
 
Y ME FUI, ENTRE A MI CASA
SOLO INTENTE CALLAR Y CALLAR,
ME ENCERRE DENTRO DE MI ALMA
SABIA QUE YA NADA EN MI SERIA IGUAL ...
 
             PRESENTE
 
 
 
LA VIDA CONTINUO SU CAMINO
CAMINO QUE A MI ME COSTO PISAR,
HORROR ERA AL DORMIRME
MI PESADILLA QUERIA REGRESAR.
 
YO CRECI YA SIN MI INFANCIA
LA QUE ME SUPIERON QUITAR,
AQUEL VESTIDITO TEÑIDO
CON MI SANGRE VIRGINAL...
 
POR NO HABREME DEFENDIDO
SIEMPRE ME SUPE JUZGAR,
ME JUZGUE A MI MISMO
SIN SABER QUE ESO ESTABA MAL ...
 
ME COSTO PODER ENAMORARME
CUANTO ME COSTO PODER BESAR !
ME COSTO ENTREGARME AL AMOR
CUANTO ME COSTO PODER AMAR !
 
QUE LEJOS QUEDE DEL MUNDO
QUE LEJOS DE MI LA HUMANIDAD,
SABER QUE AQUEL VERDUGO
A OTRAS NIÑAS LAS PUDO ABUSAR...
 
MI MEMORIA BLOQUEO MI AYER
HAY EVENTOS QUE NO PUEDO RECORDAR,
AUN HOY LE TEMO AL SILENCIO
Y NO TENGO EL VALOR DE PERDONAR !
 
HE RESPIRADO UNA VIDA YA MUERTA
MI SOMBRA NO QUIERE A LA OSCURIDAD,
HOY NO NECESITO DE LAGRIMAS
SI AYER SIN ELLAS YO APRENDI A LLORAR !
 
RESIGNACION EN MI CRUEL SECRETO
QUE LE CONFESE A MI SOLEDAD,
DOLOR QUE NAUFRAGA EN MIS VERSOS
Y EN LOS SUEÑOS QUE NO PUDIERON VOLAR ...
 
DE FRENTE A JESUS AQUI EN SU CRUZ
DESDE AQUEL DIA LE VENGO A REZAR
PARA VER SI SE PRODUCE EN MI EL MILAGRO
Y QUE YO LE PUEDA PERDONAR ...
       
 
 
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2023 a las 10:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Jorge L Amarillo

    POR ESOS NINOS Y NIÑAS ...

  • Omaris Redman

    Profundos versos!

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Triste! Jorge, detesto el abuso sexual, detesto el abuso a los niños, detesto la violencia y el maltrato a niños y mujeres, defiendo y protejo ese derecho en toda mi vida, saludos y un fuerte abrazo poeta!!!

    • Jorge L Amarillo

      COINCIDO PLENAMENTE, PERO LAMENTABLEMENTE ES UNA REALIDAD . ES PARTE DE LA INVOLUCION DEL SER HUMANO ! UN ABRAZO Y BUEN FIN DE SEMANA !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.