TUS ALAS SON ESPERANZA

Guardián De Ángeles



Parece que me traspasas
cuando detienes tus pupilas en mi brevedad
y me eternizo en tu gnosis,
-dejo de ser sombra impenetrable-
soy umbral y tu consistencia de luz me compenetra
-acaso me habitas-.
Eres un jardín de flores cósmicas,
por eso eres esperanza,
y el amor te riega, te baña, te envuelve...
florecerás, esa es tu misión:
testigo del amor mismo.
Todo es posible.
Yo, sería un triste ébano
si no establecieras tus nidos en mí
y me habitaras,
-oh mi blanca paloma-
tus alas son esperanza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.