A MI DIOS

#missentimientos

 

 

Amor de mis entrañas, el que me da vida, ho quizás la muerte, tu Censura es porque me amas.
No es vana tu palabra, Y pienso en ella  constantemente.
 
Como la flor que se marchita,
Vivir sin ella, en temor a perderte, y si te pierdo, sueño con tenerte.
Sin ella, en el aire soy mortal.
 Soy La piedra inerte,
Por un impulso soberbio,
hoy sólo sueño con tenerte .
conoci tu sombra,y la miel de tu encanto.
Pero Hoy Tengo un Corazón lleno de quebranto.
 Necesito de tus aceites, y ve que mi luna no miente.
Pero yo te extrañe con solo estar un instante ausente ,
censure mi soberbia,
 Y rasgué mis prendas,
Me vesti de saco y camine descalza.
fui tigre y cordero, sobre tu letrica negra.
En duelo de penas te abrí, y mi corazón ❤️ escucho tu voz. Llena pues de aflicción, te entrego hoy mi quebranto.
 déjame vivir en tu sendero, Protegida con tu sombra, Cada noche desearía vivir con la calma que hoy es mi zosobra,
mi alma para siempre Se perdera en ti, porque seré yo la que tanto te añora, y mi ruego ahora es por mí.
 
 Noviembre 7 2020
Autor: Viviana londoño
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.