Me alegro de tristeza
Acostumbrada va mi alma
Me silencio con el llanto
Y me calmo con la calma
Te miro desde abajo
Con tus grandes alas fijas
Acechando tan despacio
Que despiertan el sufrir
Rasgas la figura
De papel dibujada
Y Tus flechas están dentro
Cuando mi voz no te toca
Te vas como un ángel
Volando entre las nubes
Encuentras un farsante
Y otra fecha a su figura
Vas tan intocable
Distante a los hechos
Saltando tan latente
Corazones ya mal hechos
Y finalmente encuentras
A quien buscabas desde antes
Un ser perfecto en su figura
Mirabas tan atenta como su belleza
Penetraba en tu alma
Y tus grandes ojos fijos
Se llenaban de orgullo
Esta era la persona que era ideal
La que siempre buscabas
Y al fin la encontraste…. Solo un reflejo en el mar
-
Autor:
CorazonDeAngel ( Offline)
-
Publicado:
4 de octubre de 2010 a las 00:03
- Comentario del autor sobre el poema: PARA DIANA
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
59
Comentarios3
Vas tan intocable
Distante a los hechos
Saltando tan latente
Corazones ya mal hechos...
que emotividad en tus lineas...
sinceramente le dejo un buen diez..
kalita.
gracias ^.^
BELLO HABER PASADO POR TUS LETRAS TAN ESPECIALES .ABRAZOS .STELLA
bello es el haber recivido tu visita [^:^] ... nik
Me encanto tu final, y no hay como nosotros mismos querernos.
abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.