Entre las estrellas

FlorTurquesa

A las orillas del mar te vi sentado  mirando hacia arriba mirando y contemplando las estrellas , nos rescostamos los dos juntos en la arena y miramos la luna biendo esa belleza y luz que radica desde cualquier  lugar , ver como se movía las olas de mar es maravilloso  , sentimos el viento soplar en nuestro rostro , estábamos los dos juntos y sin nadie más a nuestro alrededor , mirarte a la cara y ver que en tus ojos el reflejo del agua es todo lo que siempre soñé , es totalmente  extraño y espectacular porque también vimos como la luna se comenzaba a cambiar y hasta el color cambió es hermoso siento tranquilidad  pura , dejemos que el viento nos lleve a donde nos quiera llevar porque estando juntos y con la luna de testigo nada malo nos pasara , si contigo quiero pasar el resto de mi vida porque se que a tu lado no hay nada que temer , la noche por más oscura que esté no temo porque la luna me protegerá de todo y teniéndote a ti a mi lado me siento más segura , vamos y nos metamos al agua y nademos , nademos hasta que nos cansemos , flotemos y dejemos que el océano nos lleve de regreso a las  orillas , contemplemos juntos el anochecer y nos perdamos juntos en nuestros corazones , caminando juntos por la isla sin nadie más solo nosotros dos , vamos y miremos de nuevo la luna llena viendo el volcán arder en llamas , en nuestro corazón  sentimos que el mar  nos llaman , vamos rápido y nos perdamos juntos entre las estrellas vamos rápido que cada vez nos vamos acercándonos más y más a la luna vamos juntos y contemplemos juntos la luna llena,  vamos que no nos importe si nadie nos encuentran quiero estar a tu lado entre las estrellas .

_FlorTurquesa_ 

  • Autor: Flor Turquesa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2023 a las 18:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.