Para conmemorar el 1ro de mayo. Día Internacional del Trabajador... Les obsequiamos con...
Una bella anécdota para ilustrar la diferencia que existe entre trabajo rutinario y verdadera vocación de servicio.
Hermes Varillas Labrador.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
30 de abril de 2023
***
Post Data:
Les invitamos cordialmente a visitarnos y si les agradan los contenidos, pueden suscribirse a nuestro canal en YouTube como una forma de apoyar nuestra diaria labor, con ello saldrán beneficiados sus mercedes y nuestros niños.
Hecho en Venezuela para el orbe entero.
https://www.youtube.com/@formandociudadania/videos
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2023 a las 19:40
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.