He Sido y seguiré siendo el errante sin rumbos y sin destino...en la mágica Ventura de vivir solo .mi alma galopa las latitudes entre el cierzo y los paramos distantes.hoy salgo a las ventanas y el afán del tiempo solo quedan vestigios de la palida felicidad .oh soledad que mueres y vives inútilmente en mi pecho como flor perenne y marchita a la vez.he Sido y seré el penitente de las horas bajas y tristes.soñador empedernido de tus labios amor de vientos y olvidos.nacemos y con el brío jovial eterno y vivimos rompiendo a llorar la vana ilusión profana.
- Autor: Damián faune ponts (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2023 a las 22:16
- Categoría: Triste
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, Llaneza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.