Escribo apresurado
ante el desmayo de tus párpados
sobre la luz
pese a la oscuridad en este puente maldito
repleto de margaritas.
Te escribo sobre los sueños,
estando muerto en la tierra de los vivos.
Te muestro la ventana
señalo el reloj,
la punta del alfiler
la sangre en los dedos.
Juego con la franqueza postrada ante la mesa
barajo la fortuna apostando al fracaso
cuál perdido estaría sin la intención de atinar a tus brazos.
Mujer escribo apresurado
ante el desmayo de tus parpados
sobre el mediterráneo de mis temores;
la compañía a la que tanto huyo.
A usted, le escribo las leyendas de mi ser
sobre ese detrás del cristal
que dibuja tus ojos avellana
que recita poesías de Nervo y Cortazar.
- Autor: javiercastellano23 ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2023 a las 23:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.