Cansado Y Abatido (Soneto)

Tommy Duque

 

Cansado Y Abatido

De corazón cansado y abatido,
va mi espíritu flaco a derretirse.
No sombra, ni emoción, donde cubrirse,
solo el viento, y su tétrico silbido.

Desgarrada, clamando por tu nido,
a mi seca garganta veo hundirse.
Sin definido escape do adherirse,
mi sino, es un romance ya derruido.

Mis lágrimas, destino no alcanzado,
hoy lavando lo verde, a la esperanza,
y el fruto en su vid, muere magullado.

Tu alegre risa desde lontananza,
resuena como un canto despreciado...
¡Y dan mis tristes alas, alabanza!

 

Tommy Duque
Nov 1 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.