Los Niños

José de Jesús Camacho Medina

No podía faltar un escrito sobre los niños.

 

Lo más hermoso de ser niño es que lo verdaderamente eterno cabe en un par de canicas y un balón de fútbol, en un barco de papel y un recorrido en bicicleta.Los niños son pájaros que fabrican sus alas de lo improbable, de lo impensable; dioses que reinventan a nuestro universo con el brillo de su ilusión, nadie más que ellos sabe persistir en el presente y prolongar cada instante.Los niños son los verdaderos poetas de este mundo.Su andar es la única poesía capaz de sostenerse, de postergarse, de encumbrar una ceremonia contra la desesperanza e incertidumbre.

 

Si hay algo en el mundo que vale la pena eso son los niños y si buscas sinceridad la encuentras en ellos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Muchas gracias! Josè, por escribirle Hermosas letras a los Niños, siento mucha emociòn cuando se le rinde tributos a los niños, ellos son esperanza, saludos cordiales poeta!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.