Déjame hacerte el amor.

Juan 56



Déjame hacerte el amor con mis detalles llenos de alegría déjame hacerte el amor con mis manos al rededor de tu cintura déjame hacerte el amor con mis besos a distancia cuando no te veo déjame hacerte el amor cada noche y día mientras estas metida en mis pensamientos déjame hacerte el amor con cada verso poema y poesía que escribo para ti déjame hacerte el amor sin la necesidad de quitarte la ropa déjame hacerte el amor con solo abrazarte déjame hacerte el amor con las ganas de un caballero seduciendo a una dama con amor sincero y puro.

Déjame intentarlo una vez más para que sientas lo que es hacer el amor sin desnudarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy sutil!

  • Llaneza

    Que forma tan sublime de hacer el amor

    Un abrazo

  • Juan 56

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.