LLEGASTE A MI

Remberto Cuadro López (BERT)

LLEGASTE A MI

Llegaste a mí como luz entre las tinieblas, 

tu mirada de cristal penetró mi alma y atravesó las sombras que me saturaban.

De a poco ganaste mi confianza dándole sentido a mi existencia,

llenaste mi ser de buenos y bellos sentimientos

que afloran a la luz de mis palabras convertidas en versos.

Te convertiste en mi hoy, mi mañana y mí siempre a punta de cariñosos abrazos,

cálidas palabras susurradas a mi alma en la flor del amor…

Tu presencia me llena de felicidad, me transmite vida y es el remedio a todos mis males,

me devolviste la dignidad, el amor y el auto respeto.

 

Mis días vacíos quedaron impregnado en los anales de la historia

de un hombre sin rutas, rumbo ni dirección.

 

Evitaste que mi vida pasara inadvertida entre los mortales sublimes

que me espiaban para exterminar mi intento de digna existencia.

Hoy en cada gota de mi sangre tengo tu fe en mí

y la semilla de la superación para triunfar

en amor propio y ser digno de amar y ser amado…

Con mucho valor y ante todo, dignidad.

 

Remberto Cuadro  López

D.R.A.

Cartagena  - Colombia

Abril 30 de 2023

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un placer degustar de tu decir y sentir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.