A la afición de mentir

Raul Gonzaga

A la boca mentirosa
le dedico esta canción,
a su notable afición
a ser gente tan chismosa;

es actitud vergonzosa
hablar sin tener razón,
aprovechar la ocasión
para dañar presurosa;

pero, peor proceder
a quien le hace mucho caso,
qué ellos no pueden tener

ojos y oídos, acaso,
claro juicio y entender
lo que es verdad o es engaño... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Mal proceder a quien a otro hace caso, qué no pueden tener ojos y oídos, acaso, claro juicio: entender lo que es verdad o engaño...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.