Déjame levantarme alfarero
que toda tus promesas son solo barro
y bien sabes que mi silencio es de fuego
No quieras mantenerme tirado en el fango
a la orilla de tu misericordia en descuento
que no me interesa gastarme el crédito
en baratijas ilusorias del más allá
Si todo lo que tengo solo es deuda
nada tengo, nada tengo, nada tengo
excepto la deuda que no sé cómo pagar
Déjame levantarme e irme lejos alfarero
que tú bien sabes
uno más o uno menos no hace diferencia
en tu inventario de trastos rotos
Alexander Elías2023
#poemascortos
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2023 a las 11:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.