𝑷𝒂𝒔𝒊𝒐́𝒏 𝑫𝒆 𝑨́𝒏𝒊𝒎𝒐

AlejandroT.

Perturbación del temple

Orígen de lo irreal

Latiente en cada parte

Englobando un todo

Organizado por algo

Ése algo único y peculiar

Rares notado por ellos

O aquellos que saben

Negados por otros

Siegos de la realidad

Dado ese apego 

Un afecto desordenado

Orquestado por esos,

Sujetos mal infundados

Sucumbidos de la sociedad

Misma absurdamente envenenada  

Forjando aquel ser

Dicho ser lastimado

Originando una actuación 

Acción de padecer

Raíz sobre lo negado

Nacimiento de eso

O aquellos embusteros

Para con el fin

De generar algo

Ese algo de utilidad

Dado la necesidad

Ocasionado por la sociedad

Dicha colectividad dañada

Causando esa obligación 

Apetito de algo

Dicho algo sentimental

Sucesos de la mente

Engendrados por reacciones

Respuestas de estímulos corporales 

Afición vehemente a ello.

Inclinación o preferencia 

Muy vivas de alguien a otra persona

Ocasionando una situación 

Estado pasivo en el sujeto

Dicho sujeto aprendiz

De la realidad cruel

Sobre el universo

Dicho cambiante y errante

Que podría modificar

Rectificar situaciones

personales

Para arreglar lo no reparado.

A.T

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Interesante el título y tus letras, se aprecia en su lectura tu decir y sentir poético

    • AlejandroT.

      Muchas gracias por ese comentario. Esa es la idea fomentar la lectura como generar senciones interesante y únicas. Espero su apoyo continuamente.

      • alicia perez hernandez

        el apoyo debe de ser mutuo

        • AlejandroT.

          Así será,



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.