MESETA

Allen Andree

Gana el unicornio el olvido de la fantasía

Los elfos construyen con delicadeza una diadema

Existe en corazón en las cosas

Y cosas dentro del corazón

 

Somos una vorágine

Una protesta en el palacio de una dama de arena

El oasis se expone en las palmas de las manos

Y el tacto se vuelve fresco y hermoso

 

Pienso en el hogar donde se escribe tu nombre

En las cuatro o cinco patas de tu mesa

Pienso en la claridad de tu mente

En el primer pensamiento de tu risa

 

Piensan los elfos en el mundo del unicornio

Los caballos rién y son serios

Los elfos preparan un banquete para el futuro

Y las miradas nos aguardan vigilantes

 

En los palacios corre sin cesar una noticia

Existe júbilo en la sabiduría de los viajantes

Creo en la dirección de las flechas

Creo en la luz del horizonte

 

Y en el mundo siempre seremos hermanos

Todos vivimos los caprichos de los ángeles

Somos poseídos como se posee una paloma

Para reir y cantar en paraisos constantes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.