Amor furtivo

Damián faune ponts

 Y porque negar cuando el amor quiere escaparse en suspiros...y por qué callarlo y si quiere escaparse del corazón a besos.muchas veces he amado en silencio sin ser correspondido,loco el corazón,iluso sin razón que solo el tic- tac del alma solo sabe.sigo el presagio de tus ojos ,sigo la huella inevitable de tu encanto de mujer.vida mía nunca podrán evitar mis ojos en lágrimas del dolor ínfimo.me quedó dormido y sosegado al firmamento de esta noche cautiva.talvez a un tiempo vuelva el amor a llamar a tu puerta,abrazalo, acunalo a tu pecho y no lo dejes ir.arraisgalo ,hazlo tuyo como la última vez...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.