Susurros

Ethan Hunt

 

Susurros del ayer bendito,

Letras que delatan la esencia,

Lo ocasionalmente deseado,

Tal vez suene como acertijo,

El dulce encuentro,

O, quizás, el deseo suculento,

Tantas cosas pueden ser,

Al final, quedo con la duda,

Lo buscará,

Como una hermosa poesía de amor, 

Fuente de infinita inspiración,

Versos convencidos,

Sentimientos genuinos del alma.

 

Jrea:. Gibara, 1 de mayo de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.