**~Rosa de Mayo~**

Zoraya M. Rodríguez

¨La rosa perfume en mi vida¨.

 

 

Rosa de Mayo



Imposible es el dolor en el corazón,

¡oh, rosa de mayo!,

cuando yo desmayo,

y en tí tengo la eterna pasión,

cuando por tí recorro los universos,

y en mis tristes versos,

tengo a la rosa de mayo,

floreciente,

brillante,

feraz,

tenaz,

y audaz,

cuando ayuno y batallo,

como la primavera ver,

y sentir el perecer,

de la rosa de mayo,

y como un rayo destello,

y florece como un inmenso reflejo,

y yo como espejo,

dejo en tí,

el perfume de la rosa de mayo,

cuando no desmayo aquí…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.