En el amor...

Pérez Pablo

En el amor se libran batallas,
de esas que no dejan huella física,
pero sí marcan el alma y el corazón,
y en ellas no siempre se gana.

 

A veces hay que ceder,
dar un paso atrás y respirar,
dejar que el amor siga su camino,
y no forzar lo que no es.

 

En el amor hay momentos de risas,
de alegrías y de complicidad,
pero también hay lágrimas,
y momentos de soledad.

 

En el amor se libran batallas,
que nos hacen más fuertes y sabios,
que nos enseñan a amar de verdad,
y a luchar por lo que realmente importa.

 

Así que no tengas miedo de amar,
de librar tus propias batallas,
porque en el amor no siempre se gana,
pero se aprende y se crece cada día más.

 

D. Pérez 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    En el amor se libran batallas,
    que nos hacen más fuertes y sabios,
    que nos enseñan a amar de verdad,
    y a luchar por lo que realmente importa.
    ................
    Pues si! por el AMOR se lucha, se pelea y se gana cuando es un AMOR de verdad.
    preciosos versos que da gusto leer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.