Cuatripellejo de humor...

Mario Rodolfo Poblete Brezzo

¿Qué verás en el espejo?

¡Un viejo!

¿Qué es del valle lo sembrado?

¡El prado!

¿Y lo sacan en canasto?

¡El pasto!

¿Y es el fuego del invierno?

¡Muy tierno!

.

Hay los fuegos del infierno

y del Toro se hace oficio

cuando el prado en sacrificio

a Buey viejo pasto tierno.

 

Autor: Mario Rodolfo Poblete Brezzo.

 

Una nota de humor nada más sin faltar en respeto al Gran Ovillejo Clásico.

 

Muchas gracias a todos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Mario placer leerte tus letras poética saludo bendiciones para ti y su familia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.