Entre los mares y los océanos
ácidos del sarcasmo y la burla
nació un indiesito
un hombrecito fuerte, sano y sagrado
le llamaron Alejandro
Y donde la huella digital pisaba
ahí
se arremolinaba mi conciencia
sutíl
perforada por los años de libros
y más libros
Concupiscencia astral
de música Turf
de música The Wailers
de música Charly García
No destajaré las chapas de las casas
ni probaré los sueños de los escarabajos
ni mentiré acerca de mi edad
o razón social
(como empresa bien constituida)
Es la desdicha de Poe
la alegría de Pam
la frustración de Aurímides
la tranquilidad de Nosferatus
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2023 a las 08:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.