Dulce despertar de un nuevo día
La brisa del otoño ya llego y acaricia
Con sus fríos y largos brazos,
Abraza la soledad que en estas fechas envuelve a mi alma
Y le recuerda lo que en un tiempo fue y ya no mas
Y sé que los vellos paisajes que adornan los
Los dulces y malos momentos de mi vida
Los acompaño de aprendizaje y cosas fallidas
Así es la vida dulce otoño donde la brisa se vuelve
Y convierte en dulces fantasías
Así quiero que me acompañes la estación
De cambio y descubrimiento en mi alma
Por eso se transforman y tratan de superar
Los malos momentos y te llama
Para que los alientes fresca brisa de otoño
Tendré de nuevo que esperar que regreses junto a mí
Solo unas estaciones más y estarás de vuelta
Para recordarme lo que haya olvidado
Mientras tu no estabas cerca
Comentarios2
Es un muy buen poema, el que nos regalas para el agrado de este foro, muy bueno! Besos, y te seguiré leyendo… “fue un placer haberte leído”…..
graciaas 😉 por leerlo
BELLO HABER PASADO POR TUS LETRAS TAN ESPECIALES .ABRAZOS .STELLA
grax 🙂 por leerlo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.