CANSADO

Jorge L Amarillo

CANSADO ESTOY SIEMPRE DE CAMINAR
PISANDO MIS PIES LAS DURAS PIEDRAS,
CANSADO DE TENER QUE NAUFRAGAR
EN UN MAR REPLETO DE QUIMERAS .
 
CANSADO QUE SIEMPRE EN MI JARDIN
SE ENTIERREN LAS HOJAS YA MUERTAS,
QUE MI SOMBRA NO SE APARTE DE MI
EN NOCHES DE APAGADAS ESTRELLAS -
 
CANSADO DE TENER QUE INVENTARME
UN MUNDO DIFERENTE AL QUE ME RODEA,
CANSADO DE CAMINAR A NINGUNA PARTE
DE ANDAR PERDIDO ENTRE LA NIEBLA.
 
CANSADO DE ESTE DOLOR EN MIS HUESOS
DEL PASADO QUE A MI ALMA LACERA,
CANSADO DE ESTE PARTIR SIN REGRESOS
Y DE ANDAR SIEMPRE LLORANDO MIS PENAS !
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.