TORRES GEMELAS
Esas, tus dos torres gemelas
que muestra, tu escote abierto
Son como encendidas velas
o cual oasis, en el desierto
Desde lejos, ellas se divisan
dejando ver, toda su esbeltez
Tras ellas, miradas se deslizan
y las observo, una y otra vez
Tus sendas cúspides, yo digo
son dos inseparables estrellas
Las cuales han nacido contigo
y son inseparables, y bellas
Por eso al verlas quiero asirme
para sentir, de ellas su calor
Y en ellas, del todo derretirme
sin que importe me vuelva vapor.
"jureme"
02-05-23
Colombia
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2023 a las 13:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.